lunes, 18 de febrero de 2019

ACTA 1

                                                                             ACTA 1         24 de enero de 2019
Asistentes:Carlos Romero Ramirez,Abraham Carretero Bermudez,Alexis Caballo Días,Hugo Segovia Espinosa,Naira Contreras Acosta,David Parrilla Cruz,Manuel Quesada Morales,Jose Antonio Rincon Rufian,Romualdo Luque Perez,Cristian Fernandez Moreno
Ausentes:Luis Guarreño Contreras,Marcos Álvares Peitado,María Esquivias Morales
Justifican su ausencia:En Sevilla,siendo las 08:00 horas del día 24 de Enero de dos mil diecinueve, los miembros del I.E.S Felix Rodriguez de la Fuente no podran asistir a la citacion
Orden del día
PUNTO 1:Aprobacion de las baes de participación en el concurso gastronomíco
PUNTO 2:Eleccion del jurado
PUNTO 3:Determinacion de premios
PUNTO 4:Ruego y preguntas
                                                                -----------x----------
PUNTO 1:La clase de 2ºB aprueba por mayoria las bases para el concurso de cocina internacional

PUNTO 2:La clase de 2ºB presenta dos propuestas para la formacion del jurado
Propuesta 1:Jurado formado por 4 profesores
Propuesta 2:Jurado formado por 4 profesores y 4 alumnos
La clase vota por mayoría la propuesta 1

PUNTO 3:La clase de 2ºB presenta dos propuestas para la formacion el jurado
Se presentan 2 propuestas:
Propuesta 1:El ganador ira con su clase de viaje
Propuesta 2:Un ganador,un subcampeón y un tercero
Obtienen 8 votos para la primera y 2 para la segunda por la que se elige la primera opcion

PUNTO 4:
David Parrilla pide que fuera un viaje a la playa
Juan Diego Tovar pide q vllemos a Marbella

El delegado levanto la secion a las 8h y 50min.Se redacto el acta


                 delegado                                                                                   subdelegado



                                                                                                     fdo:David Parrilla                                                                                  fdo:Jose Luis Ariza

No hay comentarios:

Publicar un comentario